Thursday, May 17, 2012

BUILD YOUR OWN ATM SKIMMER : Wincor model

I start writing article about how to build your own skimmer with different model
This tutorial has been taken in russian forum and this is a very recent post.

Sry for the russian langage is not from me, just copy paste in google trad :)

Данная статья первая из серии статей в которых я хочу поделиться своим опытом работы в реале. В ней будет затронута работа снаружным АТМ Wincor.



Плинтус своими руками. 
1. Обычный половой плинтус не более 1 метра с кабель каналом.
2. Камеру видео наблюдения.
3. Литий ионные аккумуляторы 2 шт энергоёмкостью 1000 mAH и более.
4. Грунтовка в баллончике для пластика .
5. Краска, эмаль в баллончике цвета серый металлик .

………………………………………………………………………………………………………………………


1. Плюсы такого плинтуса, мягкая кромка прикрывает все щели и при правильной покраске жертве трудно заметить, что на атм присутствует, что то постороннее. 


2. К выбору камеры стоит отнестись с особым вниманием. Не ориентируйтесь только на цену, а приобретайте качественный инструмент. Это будет залог вашего успеха. Бывает грустно когда смотришь, что на борту скиммака более 40 дампов, а камера отказалась писать. Начинаешь пробивать бины и 40% из них голд и платины. Вот тогда задумаетесь о сэкономленных 50$ 100$ . Сразу отпадают китайские ручки с камерой, очки и.т.д. хлопните с ними горя (да и к тому же они запрещены в продаже), если конечно у вас нет селлера с качественным девайсом. 
Затолкать в панель можно практически любой девайс, будь - то видео-регистратор или мини камера с шпионского магазина. Всё что влезет в плинтус. Пример бюджетной модели MINI dv MD80. Качество видео может быть и 640x480 это даже лучше, будет дольше писать и успевать всё записывать. Производители HD с хорошим разрешением тупа иногда не успевают за руками холдера из за скорости кадров в секунду. Также лучше использовать регистраторы с режимом записи видео на движение. Соответственно, таким образом вы повысите время работы которое может при желание достигать 10 часов и более. Время работы самого девайса msrv007 и ему подобных более месяца без зарядки, плюс он читает с остановками. Так же если в ночное время видно как моргают лампочки на камере, их нужно залепить.



3. Литий-полимерные (Li-Pol) 3.7V . смотрите какой вольтаж на камере. Обязательно на аккумуляторе должна быть плата, без неё при зарядке аккумулятор вздуется. Купить можно в почти любом радио - магазине. Зачищаете и скрепляете все провода вмести. Не цепочкой! Холод влияет на время работы аккумулятора. Если хотите увеличить время работы аккумулятора на холоде можете погуглить схему где к аккумулятору припаивают транзистор который его подогревает.


4. Грунтовка думаю понятно зачем нужна. 

5. Чтобы сделать плинтус еще более качественным, наносите краску тонкими слоями в 3 раза. Давайте просохнуть более 5 часов каждый раз, а не так как написано в инструкции. Если отнестись к покраске не серьёзно, то после первого использования у вас будут трещины на мягких кромках плинтуса, что даёт плюс жертве заметить его . От этого последствия. 


Стоимость такого инструмента 75$ и более зависит от цены видеокамеры. 
Крепите всё внутри плинтуса на термоклей (при необходимости можно всё разобрать и держится достаточно хорошо) , продаётся в строительных магазинах. Сам же плинтус кто крепит на магниты кто на скотч. При использование двухстороннего скотча, выбирайте на силиконовой основе, так как другие при отрыве плинтуса прилипают к атм на смерть. И потом потребуется много времени чтоб отодрать его. А зачастую на это нет ни времени и ни возможности и приходится оставлять куски скотча, что в свою очередь приводит к тому, что на данном АТМ работать больше нельзя.
















=============================================

Теперь чуточку об скиммаке для веника под антик. 

Как только вы приобрели скиммак, не радуйтесь сильно. Часто продавцы собирают их без проверки в полевых условиях. И в первый день работы вы к великому сожалению никого не поймали. В начале я сам так обжёгся. Они нуждаются в очень тонкой настройке и проверке. А именно правильное подведение головки ридера. Если же собираете сами то не перепутайте где головка читает на вход, а где на выход. Ну об этом не буду рассказывать, так как с каждым скиммаком по разному.

Крепится безо всякого пластилина и магнитов просто вставляется за место антискиммера. Производители корпуса стараются подгонять специально под ширину. На каждый атм ставится по разному, может очень туго может и нет.
Обязательно проверяйте как встал скиммер. Пару тройку раз прогоняйте свою болванку. При этом не забывая всегда иметь в кармане нож или то чем будете снимать скимм. Тестировать надо так как карта может при выходе упрётся в скимм, а такое бывает, и чтоб атм её не съел у вас есть несколько секунд для снятия скиммера. На мордах иногда с внутренней стороны бывают зубцы в которые упирается карта. Я их обычно сразу стачиваю. Старайтесь ставить скимм не намертво, чтоб он гулял чуть-чуть вверх и вниз и с помощью карты вы бы могли выровнять высоту. Бывает, что скимм прошел тест, но у холдера карту АТМ съел. Это может быть из за толщины и жёсткости картона. Так что из своего набора используйте самый толстый.


Не много советов из личного опыта...

Записать на тестовый картон дамп в виде 1111111111111 или тому подобное. Это сэкономит время и силы при разборе. Так как бывает необходимость вставлять картон уже в работающий какое то время скимм. И в последствие ваш дамп сразу будет бросаться в глаза и будет одной из отправных точек. Возможно не всем это пригодится. Просто я никогда не настраиваю время на скиммере. 

Если у холдера АТМ съел карту возьмите в руку картон пристойного вида и подойдите к атм. Завяжите разговор, типо, что случилось как так(( выслушайте и ответе, что он уже ни как её не вернёт и ни кто ему сейчас не достанет, а нужно ехать в банк там вам дадут новую и бла бла…. когда уйдёт можете тупо скидывать скимм и на всех парусах от туда. Хотя можете и продолжить работу до следующей жертвы и посмотреть как пойдет дело дальше. 

Была ситуация когда выдавило скимм на холдера. Тут чуть сложнее. Не паникуя тут же подойдите к месту происшествия и под любым предлогом сделайте так чтоб он оказался у вас в руках. Например- я знаю что это такое и сообщу, отдам в соответствующие органы ну или дайте посмотреть зеваке )) и так же на всех парусах)) Смотрите это дело каждого как поступить, можно и бросить весь инструмент плюс всё зависит от обстановки и поддержки напарников.

Бывают атм которые реагируют на посторонний предмет(скимм) как проверить не приедут ли полицейские через 10 минут после того как вы установите свой девайс? Берём обычный гвоздь и крепим на скотч к месту куда вставляем скимм. Наблюдаем со стороны минут 20-30 если ни кто не приехал то значит всё норм (обычно проверка делается ночью или под ранее утро когда улицы пусты) данный совет подсказали более опытные коллеги. 

Если же вам пришлось место по вкусу а там весит антик, как быть?
Выберите подходящее время. Просто на проста оторвете обычным не китайским ножом даже если он прикручен на 4 шурупах (бывают и на клею). Все это байки о том что гнутся фомки и хрен отдерёшь. Если есть порах в пороховницах то получится . Это нужно сделать быстро не более минуты. Объясню почему. С АТМ идёт прикрепленный шлейф к антискиммеру и если он рвётся(повреждается) то сработает сигнал на пульт полиции или банка. В моём случае он не рвался. Читал про умельцев которые высверливают, выплавляют (надо знать где и под каким углом)
А вообще бы не советовал заниматься вандальством , может плохо кончится.

Никогда не выпускайте инструмент из поля зрения. Этим вы обеспечиваете себе безопасность. Надо 10 часов сидеть смотреть- сидите и смотрите! И дело далеко не во вложенных деньгах в скимм или в счёте жертв, а в том что не зная обстановки вас могут принять. Это самое главное правило! По не опытности был случай когда скимм отпал, а холдер взял и обратно кое как приклеил, и свалил думая, что сломал банкомат. Потом смотришь всю эту картину с камеры и думаешь как тебе повезло что не потерял очередные 2к-3к зелёных а то и на много больше и то что рядом не было СБ. Бывало такое что подряд два новых скимма снимали которые даже не окупились Чтоб не было таких ошибок – учитесь на чужих!!!
Для еще большей надежности можете встроить в плинтус аудио жучок. Чтобы слышать что происходит в режиме онлайн. Схем по его сборке в гугле уйма. Также в радио магазинах раньше были наборы "собери сам". Данные жучки работают на ФМ волне на расстоянии от 50 метром. И для его прослушивания достаточно настроить радио в машине. 

Если вы идете к банкомату и в последний момент видите что на нем нет вашего скиммака то не надо бежать сломя голову. Ведите себя как обычный холдер. Подойдите к соседнему АТМ (если он есть) и проверти баланс на своей карте после чего развернитесь и быстро уходите. 

В дополнение распоряжайтесь монетами правильно. Сегодня вы на горе денег, завтра у вас их нет. Думали, что возьмём ещё, чё нам царям а вот не задача скимм сняли и снова привет доширак. Это многие пропускали мимо ушей в том числе и я! нужно всегда иметь энную сумму (на адвоката, новый девайс, переезд и.т.д.)

Так же не забываем, что не надо работать в ру. Есть много прекрасных стран, где этим заниматься безопаснее и более прибыльней. Возможно позже напишу и об этом.


=============================================


Вообще всем новичкам советую для начала работать диболдам из за его простоты! 

1 его легко собрать самому.
2 стоимость кишков не превышает 300$+морда с антиком=итог 800$ (если собирать самому) а то и дешевле.
4 не надо плинтуса, пинпада. Достаточно удобно всё комплектуется в самой морде!
5 Легко помещается в карман (очень миниатюрный) таким образам можно быстро и безопасно поставить даже в местах массовых скоплений. Там то и можно поймать более 100 жертв при том что скимм без подзарядки работает +-5 часов. 100жертв =*****$ пофантазируйте.


Тонкости работы с диболдом, как намертво его приклеить чтоб не отпал, не сломать когда снимаете, как избежать ситуации когда на улице либо в помещении очень жарко и пластилин начинает таять(скимм соответственно может отпасть), правильное расположение камеры и.т.д. опишу в следующей статье.


=============================================

Если сильно хочется начать работать, а денег нет- то в этом случае есть вариант взять инструмент в аренду. Сумма залога не высока. Со временем можете выкупить. Люди которые предоставляют вам такой девайс не особо боятся, что вы их кинете так как сейчас актуальна работа с msrv которое практически не возможно расшифровать по отношению к предыдущим моделям как mini123ex. Соответственно шанс получить в аренду новичкам выше. 


Диб без антика(толстый) Используется камера от очков.. Внутренняя и внешняя сторона.





Не законченный до конца шиммер ncr козырёк..


A video tutorial of his post :





If you have any comment

3 comments:

  1. good post. I've been trying to make several models just for personal research. Great post, many good things to learn .

    ReplyDelete
  2. In google trad made confusing translate, maybe somebody can translate. Video is down too. Excelent post meu amigo.

    ReplyDelete
  3. I offer my services to decode audio files in Track 2 !
    decoded files skimmer, wav, mp3, wave, etc.
    decoded magnetic stripe cards
    decode audio to text
    Contact:
    Email: audiotrack@hush.com
    ICQ: 673778948
    Thanks!

    ReplyDelete